Let’s talk about Selfservice
36 Grad und es wird noch heißer…., weil – neben dem Wetter – Selfservice und Selfordering gerade DIE heißesten Optionen gegen Personalmangel sind. Viele Gastro-Betriebe ergänzen aktuell ihr Angebot, zum Beispiel auch in großen Biergärten, um
- Wartezeiten zu verkürzen
- Umsätze zu steigern
- und die Gäste-Zufriedenheit zu steigern
Sie haben aber noch offene Fragen dazu? Damit sind Sie nicht allein! Lassen Sie uns darüber sprechen!
Fakten über Selfservice
Wir wollen den Irrtümern über Selfservice, Selfordering und Selfpayment auf den Grund gehen und haben dazu mit unserem Fachhandelspartner Gewinnblick ein neues, kostenloses Webinar für Sie vorbereitet!
Thema: Selfservice Mythen aufgedeckt – Selfservice, Selfordering und Selfpayment im Expertentalk
Wann: 27. Juli 2022, 10 Uhr
Live mit dabei:
- Stefanie Boeck (ehem. Milcke), GF/CMO/CSO Gastro-MIS GmbH
- Daniela Huber, Digitalisierungsgestalterin / Zentrales Marketing Gewinnblick GmbH
Mit reichlich Praxiserfahrung gespickt, erläutern Ihnen die Expertinnen in einer lockeren Talkrunde die Voraussetzungen, Vorteile und Chancen beim Einsatz von Selfservice.
Zudem geht es u.a. um folgende Themen:
- Innovationen, Megatrends & Gästeerwartungen 2022
- Selfservice Konzepte
- Szenarien & Einsatzgebiete
- Fakten Fakten Fakten
- Zukunftsperspektiven
Dabei werden auch häufige Irrtümer rund um Selfservice genauer unter die Lupe genommen, wie:
- Welche Facetten hat Selfservice?
- Wo kann man was davon am besten einsetzen?
- Welche Voraussetzungen müssen geschaffen werden?
- Ist Selfordering nur für etwas für junge Konzepte?
- Verschlechtert sich die Service-Qualität?
- Warum ist jetzt ein guter Zeitpunkt, um Selfservice einzuführen?
Natürlich gibt es auch eine offene Frage- und Antwortrunde, um Klarheit zu schaffen.
Melden Sie sich jetzt an und sehen Sie selbst, welche Vorteile Selfservice-Produkte auch für Sie haben!