Unbemannte Kantine – wie kann das technisch und operativ funktionieren?
Sie besuchen die Intergastra? Dann planen Sie unbedingt auch einen Besuch auf dem Food & Concept Court ein: Der Marktplatz für ganzheitliche und zukunftsweisende Konzepte des Foodservice-Marktes und der Handelsgastronomie ist eine Plattform, auf der sich u.a. Anbieter von Franchise-Systemen und Partner aus Industrie und Gastronomie austauschen.
Am 17.2.20 dreht sich dort alles um Betriebsgastronomie, speziell Nouvelle Cantine, Counterkonzepte und Aktionen. Das Panel 2 des Tages befasst sich mit dem spannendenden Thema „Unbemannte Kantine“. Ist das völlig abgedreht und absolut realistisch?
Wie es technisch und operativ gehen kann – Stichwort IT / Controlling / Abrechnung – erläutert Dr. Mirco Till, Geschäftsführer der Gastro-MIS GmbH, um 13:30 Uhr in einem Impulsvortrag. Nicht verpassen!
Der Food & Concept Court wird von der Messe Stuttgart in Zusammenarbeit mit ErfaFoodService und dem Deutschen Franchiseverband e.V. veranstaltet.