LINAs Referenzen
Bräustüberl Kloster Au
LINA loves Bräustüberl Kloster Au
Das Bräustüberl des Kloster Au ist ein Ort, an dem bayerische Traditionen gewahrt und Moderne gelebt wird – ein ganz besonderer Ort! Nicht nur beim Ambiente, sondern auch auf der Speisekarte mischen sich bayerische Wirtshauskultur und ein zeitgemäßes Restaurantkonzept auf besondere Art und Weise.
Warum LINA
Mit CHEFS VALUE bietet CHEFS CULINAR ein neues Leistungsportfolio, in dem Kunden genau die Unterstützung finden, die zu ihnen passt. Dahinter stecken viele erfahrene Experten und Expertinnen mit kreativen Ideen, branchenrelevantem Wissen, praxisnahem Knowhow und smarten Lösungen.
LINA ist Teil von CHEFS VALUE Digital, mit Lösungen, die Betriebsabläufe optimieren, Kostenkontrolle verbessern und Kundenservice steigern. Denn durch die Digitalisierung und Automatisierung von Routineaufgaben sparen LINA Kunden Zeit und Ressourcen, die Sie in Kreativität und Qualität investieren können.
„Ich komme aus einer ganz anderen Branche, für mich war klar, dass wir Unterstützung brauchen – am besten so umfänglich wie möglich“, erzählt der Neu-Wirt Franz Linner, Geschäftsführer vom Bräustüberl Kloster Au. Und genau diese Unterstützung fand er bei CHEFS VALUE, dem ganzheitlichen Dienstleistungsangebot von CHEFS CULINAR.
Quelle: CHEFS inspiration Magazin, Ausgabe 34, Winter 2024
Deshalb entschied sich Franz Linner für die Angebote von CHEFS VALUE – von der Machbarkeitsstudie, über ein ganzheitlichen Gastronomiekonzept bis zur optimalen Digitalisierung mit LINA!